Bovillage promove “savoir-faire” da fileira francesa
A marca colectiva de carne bovina francesa organiza um workshop sobre corte dedicado aos profissionais portugueses
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A Bovillage, marca colectiva de carne bovina francesa, organiza a 25 de Novembro, em parceria com o Centro de Formação profissional para o sector Alimentar de Lisboa, o segundo workshop de formação em corte de carne bovina francesa.
Esta formação é reservada aos profissionais portugueses do sector: compradores, chefes de secção das grandes e médias superfícies, importadores e distribuidores.
O objectivo é contribuir para a formação dos profissionais e promover o “savoir-faire” da fileira francesa e da marca Bovillage.