Diageo lança cocktail granizado pronto a servir
A nova bebida Parrot Bay vai estar disponível em mais de 500 pontos de venda do canal alimentar em Portugal
Rita Gonçalves
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A Diageo lançou um produto inovador no segmento de “Pronto a Servir”, com o objectivo de revitalizar e projectar a versatilidade deste sector.
A nova bebida Parrot Bay, que vai estar disponível em mais de 500 pontos de venda do canal alimentar em Portugal, é o primeiro cocktail granizado neste formato em toda a indústria, tendo já atingido um enorme sucesso nos EUA, com um crescimento superior a 260% (Dados do IRI. Período de 52 semanas).
Estes cocktails, com uma graduação alcoólica de 4,7°, apresentam sabores e aromas a morango, limão, coco e abacaxi.
A Parrot Bay, que está à venda, em simultâneo, em oito países europeus (Portugal, Espanha, Bélgica, Grã-Bretanha, Grécia, Irlanda, Itália e Países Baixos), teve um investimento de 10 milhões de euros e será alvo de diferentes acções de marketing e publicidade, incluindo uma nova campanha de televisão que pode ser vista a partir de 8 de julho, nos principais canais nacionais e do Cabo.
A embalagem, especialmente concebida para conter e congelar a mistura por um período de cerca de 8 horas, possui a quantidade suficiente para dois cocktails, facilitando a sua utilização em casa.
Disponível em quatro variedades (Daiquiri de frutos vermelhos, Daiquiri citrus, Pina Colada e Mojito), Parrot Bay é a “melhor opção para desfrutar de um cocktail gelado de forma simples e confortável. Agora é possível tomar uma deliciosa bebida gelada, sem a necessidade de usar ferramentas complexas ou novos ingredientes. Parrot Bay é fresco, divertido, atraente e, acima de tudo, fácil de usar: após o congelamento só tem que apertar o saco e servir o conteúdo num copo de cocktail”, diz Ana Claudia Ruiz, CEO da área de negócios da Diageo em Portugal.