FMCG Homepage Newsletter Novos Produtos

Nacional melhora receita das farinhas

Por a 21 de Novembro de 2012 as 22:11

A Nacional mudou a receita das farinhas.

 

A gama de farinhas Extra Fina, Usos Culinários e Para Bolos da Nacional estão agora mais brancas e mais finas para melhorar o resultado final das experiências culinárias.

A nova receita da Farinha para Bolos promete ajudar a conceber bolos altos e fofos. Dispensa a adição de fermento e potencia o crescimento rápido durante a cozedura.

A Farinha Extra Fina, 100% pura, garante dar um toque especial em receitas que não necessitam de adição de fermento. Mais branca e mais fina permite confeccionar receitas com uma massa mais delicada.

Já a Farinha para Usos Culinários é destinada aos preparados culinários em geral.

“As renovadas farinhas da Nacional são o resultado da aposta da marca nos processos de melhoria continua”.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *