Nutrition Awards recebem 80 candidaturas
Este número revela “o dinamismo das empresas nacionais e comprova que é possível criar valor, mesmo nos momentos de crise económica”, revela a organização
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A edição deste ano dos prémios Nutrition Awards teve mais de 80 candidaturas, distribuídas pelas cinco categorias – Produto Inovação, Serviço Inovação; Investigação & Desenvolvimento; Iniciativa de Mobilização e Prémio Especial Jornalismo.
Este número revela “o dinamismo das empresas nacionais e comprova que é possível criar valor, mesmo nos momentos de crise económica”, esclarece um comunicado da organização do evento, a Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e a GCI.
“As empresas perceberam que a inovação e empreendedorismo estão na génese de um crescimento sustentado, dentro e fora de portas”.
Os vencedores vão ser conhecidos a 16 de Outubro, Dia Mundial da Alimentação, no Auditório da Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa. Empreendedorismo, inovação e mais portugalidade no sector agro-alimentar são os valores que os vencedores desta terceira edição dos Nutrition Awards® (NA) aportaram aos projectos.
Aos grandes vencedores será atribuído um rótulo de reconhecimento de qualidade e distinção que poderá ser utilizada como ferramenta de marketing de comunicação.
A cerimónia de entrega dos prémios é seguida da quinta conferência do Ciclo de Conferências – O Futuro da Alimentação, Ambiente, Saúde e Economia. O debate vai decorrer em torno do tema Alimentação, Ambiente e Pescas. Esta sessão contará com a presença de José Luís Domingo Roig, Seefood Risk Assessment, Rovira I Virgili University, Spain; e de Carlos Cardoso, do Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMAR).