Verdes reforçam aposta na restauração
“A CVRVV está apostada em aumentar as vendas não apenas por via das exportações mas também através do reforço da presença dos Vinhos Verdes na restauração”, explica a Comissão
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV), em parceria com a Academia dos Vinhos Verdes, vai lançar até ao final do ano um conjunto de oito cursos destinados aos profissionais do sector da restauração, nomeadamente restaurantes, garrafeiras e enotecas.
As acções de formação têm como objectivo reforçar a presença dos Vinhos Verdes nas cartas de vinhos dos restaurantes portugueses e aumentar as vendas de um produto único no Mundo.
Escanção de Vinhos Verdes é o primeiro de uma série de cursos que a CVRVV vai pôr em prática a partir de 9 de julho, no Porto e Melgaço.
“A CVRVV está apostada em aumentar as vendas não apenas por via das exportações, que têm vindo a bater recordes nos últimos 11 anos, mas também através do reforço da presença dos Vinhos Verdes na Restauração”, explica em comunicado.
O curso, da responsabilidade de Bruno Antunes, um dos melhores sommeliers portugueses, e Luís Lopes, jornalista e critico de vinhos, incluirá ainda um showroom de Vinhos Verdes, com a presença de 24 agentes económicos.