João M. Barbosa apresenta primeiros brancos
O produtor vinícola João M. Barbosa, com adegas no Ribatejo e Alto Alentejo, apresentou os primeiros vinhos brancos da marca Ninfa – Colheita 2011 e Escolha Sauvignon Blanc 2011.
O Ninfa branco Colheita 2011 é proveniente de uma vinha situada no sopé da Serra dos Candeeiros, em solo argilo calcário, plantada em 2008. Com aromas de “groselha fresca , tropical de maracujá, líchias e leve urtiga, tem ainda notas de melão com prolongamento mineral”, descreve o enólogo da empresa, Pedro Pereira Gonçalves.
O Ninfa branco Escolha Sauvignon Blanc 2011 é também de uma vinha no sopé da Serra dos Candeeiros. A vindima foi feita com uvas colhidas manualmente em diferentes níveis de maturação de forma a originar um conjunto de frescura, fruta e complexidade.
A empresa apresentou ainda os novos rótulos, que apostam na rosa azul, o símbolo da marca.
João Barbosa, administrador da empresa explica que “a rosa azul simboliza a busca da perfeição, aquilo que procuramos para os nossos vinhos”.
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
-
LEIA A EDIÇÃO 413 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 413 do Hipersuper. Uma edição que nos é especial e que marca o início...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 em Barcelona, Espanha, sob o chapéu da PortugalFoods, que promove a inovação e a inter...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Água Atlântida galardoada com Ouro pela Monde Selection
- 19 Abril 2024