FMCG Homepage Newsletter Novos Produtos

Bacalhau Dias lança lombos com corte específico para brasa

Por a 1 de Março de 2012 as 12:03

A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa.

 

Associado ao corte especial está a textura, que aproveita e potencia todas as características do bacalhau.

A empresa portuguesa promoveu este produto “único no mercado” com acções de degustação nos supermercados Corte Inglés de Lisboa e Porto e no SuperCor localizado no Fluvial.

 

Sugestão de preparo:

 

Descongelar o bacalhau na véspera e colocar no frigorífico. Passar o molho especial, feito com azeite, alho, louro e um pouco de colorau, em todo o bacalhau duas horas antes de coloca-lo na grelha.

 

Grelhar o bacalhau em brasa quente, iniciando pelo lado da pele. Virar e deixar até que o aspecto do bacalhau esteja com a coloração dourada. Deve ser grelhado a média altura.

 

 

 

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *