Bacalhau Dias lança lombos com corte específico para brasa
A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa
![Rita Gonçalves](https://backoffice.hipersuper.pt/app/uploads/2024/06/silhueta-120x120.jpg)
Rita Gonçalves
Nova colheita do clarete da Bairrada com o icónico Bruno Aleixo
Melom e Querido Mudei a Casa Obras reforçam rede de lojas
Pescanova lança Filetes forno de tomilho e sal marinho
26º congresso da Associação Portuguesa de Logística realiza-se em outubro
Locky instalou 23 cacifos em vários supermercados Intermarché
Mais de 20 expositores internacionais confirmados nos World Cheese Awards em Portugal
Pingo Doce abre nova loja em Lisboa
Nova gama de gelados familiares Olá
Carrinhos Surpresa em todos os hipermercados Auchan
Izidoro já faz entregas refrigeradas em todo o território de Portugal Continental
A Bacalhau Dias lançou “Dias na Brasa”, lombo de bacalhau com um corte especialmente indicado para assar na brasa.
Associado ao corte especial está a textura, que aproveita e potencia todas as características do bacalhau.
A empresa portuguesa promoveu este produto “único no mercado” com acções de degustação nos supermercados Corte Inglés de Lisboa e Porto e no SuperCor localizado no Fluvial.
Sugestão de preparo:
Descongelar o bacalhau na véspera e colocar no frigorífico. Passar o molho especial, feito com azeite, alho, louro e um pouco de colorau, em todo o bacalhau duas horas antes de coloca-lo na grelha.
Grelhar o bacalhau em brasa quente, iniciando pelo lado da pele. Virar e deixar até que o aspecto do bacalhau esteja com a coloração dourada. Deve ser grelhado a média altura.