FMCG Homepage Marcas Newsletter

Bacalhau fresco chega aos mercados municipais

Por a 8 de Fevereiro de 2012 as 11:56

O bacalhau fresco do Atlântico, designado  Skrei, chegou aos mercados municipais de Lisboa e Porto e está disponível até 30 de Abril.

 

Distribuído em Portugal desde 2007 em exclusivo no canal HORECA, o Skrei estreia-se agora no retalho.

O bacalhau, com Denominação de Origem Controlada (DOC), é apreciado pela “frescura, textura da carne firme e cor particularmente branca, assim como pelo fígado, ovas e línguas”.

O bacalhau é dotado de um selo na primeira barbatana dorsal, uma etiqueta criada pela Norge que garante a autenticidade do Skrei da Noruega comercializado em Portugal e na Europa.

“Rico em proteínas, vitaminas e minerais e com baixo teor em gordura, 150g de Skrei fornecem a dose diária recomendada de Ómega 3”.

Skrei é uma palavra norueguesa que significa “nómada”. O bacalhau migra do mar Árctico para o da Noruega, onde desova todos os anos. Pode medir até 1,80 metros, pesar 45 kg e viver até 50 anos.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *