Azeites do Esporão premiados com Ouro e Prata
Os azeites Selecção e Quinta dos Murças da Herdade do Esporão receberam, respectivamente, uma medalha de Ouro e de Prata no CINVE – Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos, que decorreu a 8 de Dezembro do ano passado, em Sevilha, Espanha.
O azeite Selecção, produzido a partir das variedades de azeitona Galega, Cordovil, Verdeal e Cobrançosa, tem paladar frutado e ligeiramente amargo, lembrando maças verdes.
O Quinta de Murças é feito com as variedades Negrinha, Madural, Galega e Verdeal.
Na 6ª edição deste concurso internacional estiveram em prova mais de 30 azeites, que foram avaliados por um júri constituído por importadores e distribuidores, enólogos conceituados, jornalistas especializados na área, entre outros. A entrega oficial de prémios irá decorrer dia 18 de Janeiro, em Sevilha.