Bebidas Homepage Newsletter

Nespresso quer revolucionar restauração

Por a 5 de Outubro de 2011 as 13:41

Fruto de uma colaboração entre a Nespresso e AG Thermoplan, empresa suíça especializada em tecnologia de ponta de sistemas de leite, a Aguila AGUILA está dotada de uma autonomia extraordinária e desenhada especialmente para combinar os melhores métodos tradicionais de preparação de café com as últimas inovações tecnológicas, oferece às cafetarias a possibilidade de duplicar a sua capacidade de serviço e de oferecer um café da melhor qualidade aos seus clientes.

A Aguila tema capacidade de preparar mais de 4.000 chávenas de espresso por mês, com uma variada oferta de receitas de café à base de leite, através de um simples toque de botão, contando ainda com um sistema de limpeza semi-automático e oferece um modo de poupança energética que permite poupanças até 95%.

Disponível a partir deste Outono, a Nespresso Aguila surge numa combinação de inox e alumínio.

Especificações Técnicas

  • 4 cabeças de extracção para a preparação rápida e simultânea de café gourmet e receitas à base de leite
  • 3 tamanhos programáveis (Ristretto, Expresso, Lungo)
  • Utensílio integrado para espuma de leite: um recipiente refrigerado a 4 °C para 5 litros de leite (lavável na máquina) para espuma de leite quente e fria.
  • 4 formas de preparar leite com o toque de um botão: espuma de leite quente, espuma de leite frio, leite quente, leite frio
  • Espresso Macchiato, Cappuccino, Latte Macchiato and Lattino com o toque de um botão
  • Display digital com escolha de idiomas
  • Inserção e ejecção manual de cápsulas
  • Limpeza diária semi-automática
  • Ligação directa de água com filtro disponível
  • 2 recipientes para cápsulas usadas (capacidade total para 250 cápsulas usadas)
  • Dois espaçosos aquecedores de chávena de alta capacidade
  • Dimensões: Largura 100 x Altura 63 x Diâmetro 62 cm
  • Peso: ~ 100 kg
  • 2 anos de Garantia

 

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *