Distribuição Homepage Newsletter

Continente promove 2ª edição do Mercado de Sabores

Por a 22 de Setembro de 2011 as 14:51

A 2ª edição do Mercado de Sabores tem lugar entre 23 e 25 de Setembro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa.


A iniciativa do Continente e do Clube de Produtores é uma montra da melhor produção nacional e este ano conta com 60 stands, onde os visitantes podem degustar e comprar iguarias típicas e regionais.

Além disso, podem participar em provas de azeite e de vinhos e conhecer de perto o universo de produtos de Marca Própria. E assistir a show-cookings ao vivo dos chefs Continente a confeccionar receitas exclusivas: Minho, Douro e Beira Litoral (Chef Hélio Loureiro); Trás-os-Montes e Beira Interior (Chef Justa Nobre); Estremadura e Ribatejo (Chef Miguel Castro e Silva); Alentejo e Algarve (Chef Luís Baena);  Madeira e Açores (Chef Henrique Sá Pessoa).

Programação Mercado de Sabores:

 

Mercado Regional – (Mostra e degustação de produtos)

• Sexta-feira, dia 23: das 17h às 23h00.

• Sábado, 24 e domingo 25 -Das 11h00 às 23h00.

 

Cozinha da Popota (Actividades para os mais novos – workshops de confecção de pão, chocolate, ovos moles e outros pratos)

• Sexta-feira, dia 23: das 17h às 23h00.

• Sábado, 24 e domingo 25 -Das 11h00 às 23h00.

Programação diária:

23 de Setembro (6ª feira)

17h00 – Abertura do evento

20h00 – Show Cooking Chef Henrique Sá Pessoa

23h00 – Fecho evento

24 de Setembro (Sábado)

11h00 – Abertura do evento

16h00 – Show Cooking Chef Hélio Loureiro

18h00 – Rancho Folclórico “Os Minhotos” da Ribeira da Lage”

20h00 – Show Cooking Chef Luís Baena

23h00 – Fecho evento

 

25 de Setembro (Domingo)

11h00 – Abertura do evento

14h00 – Show Cooking Chef Justa Nobre

16h00 – Desafio Master Chef c/ Chef Justa Nobre

19h00 – Rancho Folclórico ceifeiras e campinos da Azambuja

20h00 – Show Cooking Chef Miguel Castro e Silva

23h00 – Fecho evento

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *