Pingo Doce lança revista “Sabe bem”
O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a SABE BEM, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral
Hipersuper
Amarguinha apresenta novos sabores da gama cremosa
Época natalícia de 2024 será mais competitiva para o retalho mundial
Garland Academy celebra um ano e lança novos projetos formativos
Bruno Amaro assume o Departamento de Rural da Savills Portugal
Saldos são momento promocional mais crítico para Portugal
Quinta da Lagoalva lança Reserva Alfrocheiro e Syrah de 2021
Normal reforça presença em Lisboa com nova loja de rua
Quinta do Pessegueiro lança a quarta edição limitada do Plenitude
Ausonia renova compromisso na Luta Contra o Cancro da Mama
El Corte Inglés procura ideias inovadoras para transformar o retalho
O Pingo Doce vai lançar, dia 5 de Maio, a Sabe bem, uma revista gastronómica com periodicidade bimestral.
Alimentação saudável, gastronomia, saúde, economia doméstica e a sustentabilidade, são alguns dos temas em destaque na revista editada pela Impresa Publishing.
Com periodicidade bimestral e um tema central diferente em cada edição, a SABE BEM tem “o objectivo de ser uma revista gastronómica de referência, diferenciadora, e coleccionável, com temáticas de interesse geral, reportagens com produtores e novidades sobre o mundo Pingo Doce, onde se reforça a abordagem especialista no sector alimentar, com enfoque nos frescos, dieta mediterrânica e marcas próprias”, explica um comunicado da retalhista.
As mais de 30 receitas, validadas por nutricionistas, que a revista contém em cada número “vão permitir confeccionar refeições saudáveis a preços Pingo Doce”.