FMCG Vinhos

Favaios no currículo escolar da ESHTE

Por a 28 de Setembro de 2010 as 11:53

A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar  com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia que, tal como o nome indica, aborda as temáticas da Gastronomia e dos Vinhos.


A Adega produtora de moscatel vai ceder produtos do seu portefólio à escola para os alunos utilizarem nas provas organolépticas.

A preparação de profissionais aptos a responder aos desafios que se colocam ao sector empresarial e institucional do turismo justifica uma formação cultural e técnica de nível superior, assim como a interacção com os profissionais da área.

Desta forma, a Cooperativa de Favaios já confirmou a presença dos seus enólogos em Workshops que a ESHTE vai organizar junto dos alunos.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *