KENWOOD lança Cooking Chef
A KENWOOD lançou o Cooking Chef, um robot de cozinha que se distingue por utilizar tecnologia de indução, que poupa energia e permite maior controlo e precisão no cozinhar.
Entre as múltiplas funções, destacam-se o liquidificador, centrifugador, ralador, picador, espremedor, pasta maker e misturador.
Disponível no El Corte Inglês, Worten e Rádio Popular, Makro e em lojas especializadas e de electrodomésticos, a máquina, que se posiciona no segmento Premium, vai ter um preço de venda ao público na ordem dos 1.200 euros.
A tecnologia de indução aquece de forma mais rápida do que uma placa a gás e permite seleccionar o tempo para cozinhar.
O Cooking Chef é ideal para cozinhar massas fofas, estaladiças, biscoitos, bater claras em castelo e natas, fazer massa para mousse, crepes, misturar qualquer tipo de massa como pão, pizza, fazer misturas cremosas, cozer a vapor legumes, carne, marisco, entre outros.
Vem acompanhado de dois livros de culinária, um deles com receitas exclusivamente criadas pelo Chefe Luís Francisco, da Escola de Cozinha “Segredos D´Avó”, em Vila Nova de Gaia.
Para breve, a marca promete a criação de um micro-site com várias sugestões de receitas.
2 comentários