FMCG Novos Produtos

Novos queijos à mesa

Por a 15 de Junho de 2007 as 8:00

 novos-queijos-a-mesa.jpg

A Saloio lançou uma gama de queijos para o canal Horeca, composta por nove produtos. O Queijo Regional de Mistura é curado e tem textura macia e casca amarelo palha; O Requeijão Natural é produzido a partir de leites e lactosoro pasteurizados de vaca, cabra e ovelha. Quanto ao Requeijão para Barrar Natural, esse tem textura fácil e é também produzido a partir de lactosoros e leites de vaca, cabra e ovelha pasteurizados. Este último, também está disponível na variedade ligth, pobre em calorias. O Requeijão de Cabra oferece sabor distintivo e reúne os benefícios do leite de cabra, que é facilmente digerível. O Cabra Especial Saladas é um queijo de puro leite de cabra, salgado, que se apresenta cortado em cubos. Por último, Entradas & Saladas de Queijo de Cabra com azeitonas e orégãos, queijo de cabra cortado em cubos e temperado com azeitonas e orégãos.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *