Homepage Newsletter Produção

Impossible Foods lança alternativa à carne de porco e salsichas à base de plantas

Por a 7 de Janeiro de 2020 as 12:26

impossible foodsA Impossible Foods anunciou esta terça-feira que está a exibir no Consumer Electronics Show o lançamento de uma alternativa à carne de porco e produtos de charcutaria produzidos à base de plantas.

Estes são os primeiros produtos lançados pela companhia americana depois de ter trazido para o mercado, em 2016, hambúrgueres à base de vegetais. Os dois produtos não contêm glúten, hormônio animal e antibióticos, tendo a soja como ingrediente principal.

As salsichas vegetais serão lançadas no final do mês exclusivamente em 139 restaurantes do Burger King, em regiões que servirão de teste ao produto, com Georgia, Michiganm, Illinois, Novo México e Alabama.

O hambúrguer, lançado em 2016, está já presente em 17 mil restaurantes nos Estados Unidos, Singapura, Hong Kong e Macau.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *