FMCG Homepage Newsletter

Esporão lança o Colheita Tinto 2017 e Colheita Branco 2018

Por a 22 de Julho de 2019 as 14:46

esporãoO Esporão lançou no mercado o Colheita Tinto 2017 e o Colheita Branco 2018. Os vinhos, que são os primeiros biológicos certificados do Esporão, recorrem à vinificação em túlipas de betão.

“O Esporão Colheita Tinto 2017, proveniente de uma vinha com 11 anos, revela uma cor ruby concentrada de onde sobressaem aromas a ameixa preta e alguma groselha fresca”, refere a empresa em comunicado.

“No Esporão Colheita Branco 2018, destacam-se o aspecto cristalino, as notas cítricas com realce da toranja fresca, alguma fruta tropical e notas de folha verde, que resultam num vinho fresco, com textura cremosa e final intenso e persistente”, acrescenta a empresa.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *