Horta Osório Wines lança novas colheitas
O produtor Horta Osório Wines acaba de lançar no mercado as novas colheitas, que abrangem quatro tintos e um branco produzidos com castas tradicionais do Douro.
O Colheita Branco 2017 é produzido com as castas Arinto, Rabigato e Viosinho, revelando aromas frutados e florais.
Produzido com Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão, o Colheita Tinto 2016 estagiou 15 meses em barricas de carvalho francês.
O Reserva Tinto 2016, produzido com castas tradicionais do Douro, estagiou 15 meses em barricas de carvalho francês, apresentando-se complexo na boca e com taninos fortes.
Estagiando 15 meses em barricas de carvalho francês, o Sousão 2015 apresenta aromas vivos e distintos, tendo notas de frutos maduros.
Já o Grande Escolha Tinto 2015 apresenta um aroma com fruta e madeira, revelando notas de especiarias e vinagres. É um vinho que se apresenta fresco, aromático e elegante.