FMCG Homepage Newsletter

Café Christina reduz gramagem de pacotes de açúcar

Por a 20 de Setembro de 2018 as 12:03

Pacotes-de-açucar ChristinaO Café Christina reduziu a gramagem dos pacotes de açúcar. As saquetas de 4,5g passam para 4,3g.

“É mais uma etapa da redução gradual da quantidade de açúcar presente em cada saqueta. Em 2010, cada saqueta tinha 6/8g”, conta Pedro Sampaio, brand manager de Café Christina.

Os pacotes de açúcar chegam ao mercado mais leves e com novas ilustrações. Das cristas de galo aos cavacórios, passando pelos pastéis de Chaves ou pelos covilhetes, são 11 os produtos regionais patentes na nova coleção.

“Esta é uma novidade que surge da colaboração com a Milustra D’Ouro, uma marca de ilustração que se dedica à divulgação de diversos produtos icónicos da região transmontana e alto duriense”, explica Pedro Sampaio.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *