Homepage Newsletter Produção

Quinta de la Rosa reforça aposta na produção de cervejas artesanais

Por a 20 de Abril de 2018 as 11:57

Lançada em maio de 2017, a cerveja artesanal ‘La Rosa IPA’ regressa ao mercado com uma receita melhorada, à qual se junta a primeira edição da ‘La Rosa Lager’. Ambas fazem parte de uma das mais recentes apostas da Quinta de la Rosa, propriedade vitivinícola localizada em Pinhão, no Douro vinhateiro.

A produção cervejeira é feita na adega que a quinta detém em Sabrosa, onde foram criados um laboratório de análise  para este produto e um contentor frigorífico para manter a temperatura da cerveja . A venda das três referências cervejas ‘La Rosa’  (IPA, Lager e Stout) está a cargo da DCN Beers, empresa com 25 anos de experiência na importação e distribuição de cervejas artesanais.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *