Homepage Newsletter Produção

Abertas inscrições para 1ª edição de Prémio Ecotrophelia Portugal

Por a 13 de Março de 2017 as 15:55

Estão abertas à comunidade universitária as candidaturas de projetos agroalimentares para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2017. A competição, que se realiza este ano pela primeira vez em Portugal, coorganizada pela PortugalFoods e pela Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares (FIPA), pretende encontrar um produto “eco-inovador”, tendo em conta as propriedades organoléticas e o seu potencial comercial, promovendo a aproximação do mundo académico com a indústria agroalimentar e a utilização de recursos.

As universidades e estudantes podem submeter até dia 13 de abril os seus projetos, que serão avaliados por um painel de jurados a 26 de maio. Aos vencedores serão entregues três prémios no valor total de 3500 euros – 2000 euros para o primeiro lugar, 1000 eurtos para o segundo e 500 euros para o terceiro classificado. Numa segunda fase, o vencedor do primeiro lugar do conscurso terá a oportunidade de representar Portugal no Prémio Ecotrophelia Europa, a realizar-se em novembro na Food Matters Live (Londres).

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *