FMCG Homepage Newsletter

Nobre lança nova gama de salsichas em vácuo com quatro sabores

Por a 16 de Fevereiro de 2017 as 11:23

A Nobre, que comemora 60 anos de existência este ano, acaba de lançar uma nova gama de salsichas em vácuo com ingredientes como queijo fundido, bacon ou pimentos japapeños.

As novas salsichas TOP da Nobre representam uma gama em vácuo, que conserva o sabor, os nutrientes e a frescura, para comer no pão ou no prato. Está disponível em quatro variedades – queijo intenso, queijo fundido e bacon, pimentos jalapeño e queijo cheddar (na imagem) e as clássicas.

A  gama tem “alto teor em proteína e não contem glúten”, garante a empresa de Rio Maior. As novas salsichas TOP encontram-se disponíveis na zona dos frescos dos hipers e supermercados, com um PVP recomendado de 2,69 euros.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *