FMCG Homepage Newsletter

Lugrade lança bacalhau Cura Vintage numa edição limitada a 2000 unidades

Por a 27 de Outubro de 2016 as 17:31

A Lugrade lançou o bacalhau Cura Vintage, numa edição limitada a 2000 exemplares.

O produto evidencia um novo método de cura do bacalhau, que é capturado no Atlântico Norte por pescadores da Islândia e, quando chega às instalações da empresa portuguesa, é submetido a um processo de cura em sal durante sete meses, permanecendo depois em repouso durante mais 12 meses.

O Cura Vintage foi apresentado pela marca no passado dia 25 de outubro num jantar, que esteve a cargo dos chefes Nuno Diniz e Diogo Rocha, realizado no restaurante Tágide, em Lisboa. O  produto chega agora ao mercado numa edição limitada a duas mil unidades, sendo que o novo processo arrancou em fevereiro do ano passado.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *