Nova loja em Lisboa coloca nas mãos de clientes a criação dos produtos
Uma parceria entre a Yogen Früz, marca canadense de iogurte gelado, as pizzas artesanais de Al Cuadrado Taglio Bar e o Café Illy dão origem a um novo espaço no Príncipe Real, em Lisboa, que abre portas amanhã.
Tratam-se de produtos artesanais, pagos ao peso e preparados pelos próprios clientes, explica um comunicado das três empresas. O Hot/Cold marca a entrada desta marca canadense no nosso País. “A inovação aqui surge por serem os próprios clientes a criarem e confecionarem os seus gelados e a escolherem os ingredientes das pizzas”.
Após a chegada à Península Ibérica em finais de 2014, a Yogen Früz conta com cinco lojas em Espanha e chega agora para Portugal. Neste primeiro espaço investiram cerca de um milhão de euros que permitiu a criação de 12 postos de trabalho.
Em regime franchising, nos próximos três anos pretende abrir 10 novos espaços, apostando em novos formatos, como “corners” e quiosques.
Juancho Parra, sócio diretor da franquia para Espanha e Portugal, afirma que decidiram avançar com a abertura de um espaço em Lisboa por esta ser um ‘hotspot’ atualmente em voga, não tivesse a cidade sido considerada o segundo melhor destino da Europa este ano.
O espaço Hot/Cold desenvolveu um conceito que abrange produtos quentes e frios e que podem ser consumidos a qualquer hora do dia. A variedade na oferta vai ao encontro da grande procura na zona, disponibilizando pequenos-almoços e lanches diversos. “O nosso desejo é que os consumidores sintam que estão a comprar o melhor dos produtos sob a simples premissa que podem ser adquiridos por peso e individualmente customizados para satisfazer o desejo de cada pessoa”, afirma Carlos Campo, diretor de desenvolvimento do negócio em Portugal.
- Tweet
-
-
- BRANDED
- BRANDED
Hipersuper Premium
-
Leia a edição 422
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar...
-
Leia a edição 421
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este...
-
Leia a edição 420
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel...
-
Especial Alimentaria 2024
São 20 as empresas nacionais que vão participar na Alimentaria 2024 sob o chapéu da PortugalFoods. Este ESPECIAL faz...
-
Leia a edição 419
“É fundamental que as nossas empresas não percam o seu lugar na cadeia de abastecimento, porque quem não cumprir...
-
Leia a edição 418 do Hipersuper
“Continuamos a ser orgulhosamente O Licor de Portugal”. A frase é de Daniel Redondo, diretor-geral da J. Carranca Redondo...
-
Leia a edição 417 do Hipersuper
“Há claramente um antes e depois da ViniPortugal” afirma Frederico Falcão, presidente da ViniPortugal, numa conversa onde aborda as...
-
LEIA A EDIÇÃO 416 DO HIPERSUPER
A Alimentaria regressa em março do próximo ano. O Hipersuper conversou com Toni Valls que, embora sublinhe ser cedo...
-
LEIA A EDIÇÃO 415 DO HIPERSUPER
A edição de Julho/Agosto do Hipersuper tem Dora Simões, presidente da Comissão dos Vinhos Verdes, em destaque, que conta, na...
-
LEIA A EDIÇÃO 414 DO HIPERSUPER
Já pode ler a edição 414 do Hipersuper. “A vocação exportadora da região de Lisboa é fortíssima”. Esta é a...
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Jorge Tomás Henriques, que está à frente dos destinos da FIPA desde 2003, afirma que Portugal “deixou de olhar de uma forma atenta e construtiva para a sua...><
-
“O setor só pode continuar a crescer se houver uma aposta a nível da gestão dos recursos hídricos”. Este é o alerta de Gonçalo Santos Andrade, preside...><
-
O grande destaque desta edição é a entrevista com Leonor Freitas que agarrou num negócio de vinho a granel com 60 hectares e apenas duas castas plantadas, e...><
-
Dos produtos da floresta ao desperdício da indústria
- 12 Maio 2023
-
Os destaques da edição 422
- 24 Abril 2024
-
Leia a edição 422
- 24 Abril 2024
-
Milaneza lança campanha a comunicar a gama WOK
- 24 Abril 2024