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Alandra 2013: vinhos para todas as ocasiões

Por a 17 de Abril de 2014 as 15:13

A Herdade do Esporão apresenta as novas colheitas dos Alandra Branco e Tinto 2013, que conquistam pelo “perfil, qualidade, consistência e diversidade de formatos”, considera a marca em comunicado.

Concebidos a pensar no consumo em várias ocasiões, os Alandra resultam de uma variedade de lotes de castas nacionais. “Apresentam um perfil fresco e frutado, grande versatilidade e aptidão gastronómica, ao que acrescentam a polivalência de formatos”.

O Branco, de David Baverstock e Sandra Alves, é um vinho muito frutado e floral que exibe leveza e equilíbrio, acompanhando bem pratos de peixe, marisco e saladas.

No Tinto, de David Baverstock e Luís Patrão, sobressaem notas de frutos vermelhos, apresenta um paladar muito equilibrado e um final sedoso. Acompanha bem pratos de carne grelhada ou sardinhas assadas.

Os novos néctares estão disponíveis em formato de meia garrafa (375 ml), garrafa (750 ml) e bag-in-box de 3 e 5 litros.

 

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