FMCG Marcas

Conheça os 11 melhores queijos portugueses

Por a 28 de Outubro de 2010 as 9:26

Já são conhecidos os 11 vencedores da segunda edição do concurso Melhor Queijo, por ocasião do Tr3s Dias com Queijo.


Integrado no programa da Agrovouga e organizado pela ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios), em colaboração com a AveiroExpo, este evento teve lugar em Aveiro.

Na edição de 2010 participaram cerca de 100 queijos produzidos no nosso País. Foram avaliados em prova por um painel de provadores que reuniu especialistas, técnicos e consumidores

MELHOR QUEIJO 2010:

Queijo Fresco Campestre

da Cabra d’Ouro – Agropecuária, Lda

Requeijão Requeijão da Beira Baixa

da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa

Flamengo Nova Açores

da Unileite – União das Coop. Agríc. Lacticínios e de Produtores de leite da Ilha de S. Miguel (UCRL)

VACA Castelões

da Lactogal – Produtos Alimentares, SA

VACA (Cura Prolongada) São Miguel (cura superior a nove meses)

da Unileite – União das Coop. Agríc. Lacticínios e de Produtores de leite da Ilha de S. Miguel (UCRL)

OVELHA Quinta da Rigueira

da Queijos Quinta da Rigueira – Prod. e Comerc. de Queijo da Beira Serra, Lda

OVELHA (Cura Prolongada) Sabores da Idanha

da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa

CABRA Seia

da Queijos Tavares, SA

CABRA (Cura Prolongada) Palhais Rústico Pimentão

da Queijo Saloio, Indústria de Lacticínios, SA

MISTURA Braz Mistura

da Braz e Irmão, Lda

MISTURA (Cura Prolongada) Três Igrejas

da Queijo Saloio, Indústria de Lacticínios, SA

3 comentários

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *